Япония. Наблюдения за жизнью самураев. (mil_yume) wrote,
Япония. Наблюдения за жизнью самураев.
mil_yume

Categories:

Обо всем понемножку

Ну вот и майские наступили! Я их так ждала, так ждала, что вот уже почти неделю не знаю, чем себя занять. Разве что уборку дома сделала... А еще вчера мой день рождения был. Честно признаться, наверное, самый унылый за все 32 года. Надеюсь, этот рекорд побить не получится.



Кстати, помните Танаку?Который прошлым летом слег с депрессией, мы еще всей жж-шечкой думали, как ему помочь. Так вот, в декабре он снова вышел на работу, поблагодарил за шоколадку. А в январе нас снова отправлили работать по домам. На этот раз правда уже почти сразу раздали телефоны, ноутбуки и даже принтеры! С апреля же Танаку перевели в прежний отдел, в котором когда-то была и я. ИМХО, самый нормальный отдел в нашей бухгалтерии. В общем, внешне он никак не изменился, все такой же человек-невидимка, некоторые даже поговаривают, что никакой депрессии не было.

Кореянку, с которой мы ругались этот год, с апреля тоже перевели... на место Танаки. Кажется, ей там даже нравится, - бегает, что-то делает, вся в работе. Я бы спросила, как она, но с последней ссоры мы разговариваем друг с другом только в случае острой необходимости. Лично мне же стало спокойнее, можно апгрейдить экселевские таблицы так, как я хочу. Интересно, помиримся ли мы... В ссоре вообще-то виновата не я, это она гадостей наговорила, поэтому и извиняться надо ей. Но знаете что! Каждый раз, когда я так думаю, оказывается, что от натянутых отношей и непроговоренных проблем больше всех страдаю я и поэтому иду мириться (писать, звонить) первая. Наверное, и теперь так получится.

А вот еще покажу вам свой танец, почти дебют! К этому дню я шла 7 месяцев по одному часу в неделю и, признаться честно, думала дойти в лучшем виде. Но все равно для меня это огромный прогресс, ведь еще в сентябре не было ничего. Хочется заниматься больше, надо разузнать, есть ли еще где поблизости групповые занятия.

https://instagram.com/p/COZRYvcJ9C-

Немного депрессивный пост получился. Да и голова у меня болит. На самом деле, февраль и март были очень веселыми, всегда бы так! Так что смиренно жду, когда плохое тоже закончится XD Расскажте лучше, как у вас дела?

Tags: жизнь в Японии, работа в Японии, танго, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mil_yume june 22, 2016 16:00 25
Buy for 100 tokens
Интерьер в Японии и в России. Как вы представляете себе разницу? А вообще японскую квартиру в целом? Наверное, как оплот функциональности и рационально использованного места? remstroiblog.ru Или как полупустое самурайское монашеское жилище? С татами, футонами, практически…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal